Tacos vegani

 

I taco vegani possono essere fatti in moltissimi modi. Vi proponiamo la nostra versione.

Ingredienti (5/6 tacos):

1 cipolla

1 melanzana

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 barattolo (c.a 200g) di borlotti

1/2 verza

salsa messicana qb

passta di pomodoro qb

1 scatola di taco shells (la trovate nei supermercati nel reparto etnico)

 

Procedimento:

Preparate un soffritto con olio e cipolle. Tagliate le verdure a listarelle e mettetele in padella.

pentolaverdure

Quando saranno ben cotte aggiungete i borlotti e mescolate il tutto con 3/4 cucchiai di passata di pomodoro.

Scaldate le taco shells in forno come specificato nella confezione.

taco

Inserite poi le verdure nelle shells e servite.

piattotaco

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Joomla templates by Joomlashine